当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公安新闻 / 公安要闻

【110警察节】昌都市公安局组织举行中国人民警察节升警旗仪式

2024年01月10日 08时04分

【字体:

打印本文

分享:

为庆祝第四个中国人民警察节,2024年1月10日上午,昌都市公安局在局机关院内组织举行升警旗仪式。市委常委、政法委书记、市公安局党委书记张文生同志出席仪式并致辞,市公安局党委副书记、政治部主任安学兵同志主持仪式,市局党委班子在家成员、各部门负责人及在家民(辅)警代表参加仪式。

仪式上,全体民(辅)警重温入警誓词,警旗飘扬、誓词铿锵,彰显昌都公安的职责和担当。张文生同志致辞,代表市公安局党委向全体民(辅)警致以节日问候,向坚守一线的值班备勤民(辅)警表示亲切慰问,向一直以来关心支持公安工作的各级领导和干部群众表示衷心感谢。他指出,刚刚过去的2023年,全市公安机关和广大民(辅)警在市委、市政府和公安厅党委的正确领导下,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警方针,聚焦“四件大事”、聚力“四个创建、四个走在前列”,严格落实“7+1”维稳防控部署,紧紧围绕五盯、五防、五稳工作要求和党建提升年、命案攻坚年、作风推进年目标任务,深入扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高标准高质量完成各项公安中心工作,为促进新时期昌都长足发展和长治久安作出了新的贡献。他强调,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,全体民(辅)警要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实自治区第十次党代会精神和市委市政府、公安厅部署要求,进一步坚定信心、振奋精神,不忘初心、继续前进,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为促进新时代昌都长治久安和高质量发展、建设副中心城市作出新的更大的贡献。






扫一扫在手机打开当前页

相关信息