当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公安新闻 / 公安要闻

【中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年】缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

2021年09月02日 04时07分

【字体:

打印本文

分享:

为纪念中国共产党建党100周年,庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年,按照昌都市公安局党委关于开展全民国防教育统一安排部署,持续深化公安队伍教育整顿成果,9月3日,市公安局组织在家民辅警前往昌都市革命历史博物馆参观学习。
参观中,民辅警整齐列队,走进昌都市革命历史博物馆,在讲解员带领下,依次参观了昌都地区人民解放委员会小礼堂、张国华将军、王其梅将军纪念馆和人民解放委员会办公旧址等展区,一张张老照片、一行行文字、一件件实物,真实呈现从全国解放到昌都解放,从平息叛乱到民主改革的伟大征程,跟随革命先烈足迹,大家深刻感受到革命先烈不怕流血牺牲、顽强斗争的高贵品质,抛头颅、洒热血的赤胆忠心,为昌都解放事业甘愿献身的大无畏精神。
通过此次参观活动,民辅警们纷纷表示:将继承革命遗志,发扬老西藏精神和两路精神,用实际行动贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话、考察西藏时的重要讲话和在人民警察授旗仪式上的重要训词精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为昌都经济持续稳定和长治久安贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息